Antes de finalizar la temporada de ciruelas queremos hacer esta receta, es copia de una que hicimos anteriormente, introduciendo alguna pequeña variación, pero estaba tan rica que no hemos podido esperar hasta el próximo año para volver a probar esta delicia de bizcocho.
Así que aunque podéis cosultar una receta muy parecida en nuestro blog, os dejo las instrucciones y unas fotos de esta sobada de ciruelas.
Así que aunque podéis cosultar una receta muy parecida en nuestro blog, os dejo las instrucciones y unas fotos de esta sobada de ciruelas.
Ingredientes
- 100 gr mantequilla
- 100 gr azúcar- 100 gr mantequilla
- 175 gr harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- Vainilla
- 4 ciruelas variedad "JAPONESA"
Mezclamos la mantequilla, en pomada, con el azúcar y añadimos los huevos, sin dejar de remover.

Por último, incorporamos el harina, la vainilla al gusto y la levadura, una
vez que está todo bien mezclado lo ponemos en un molde que hemos untado con
mantequilla.




No hay comentarios:
Publicar un comentario